Neuheit ThermoSem®

ThermoSem® - Saatgutveredelung durch Dampfbehandlung

Das Bedürfnis hin zu ökologischen Verfahren bei der Pflanzenproduktion ist enorm. Künftig wird vom Markt noch mehr Brotgetreide aus dem Anbau ohne Einsatz synthetischer Pflanzenschutzmitteln gefragt sein. Dank der ThermoSem® Behandlung, kann ganz auf die Saatgutbeizung mit chemischen oder bakteriellen Beizmitteln verzichtet werden. Die Dampfpasteurisierung tötet Krankheiten die sich auf dem Korn befinden, wie Blatt- und Spelzenbräune, Schneeschimmel, sowie Stink- oder Steinbrand, ab. Einer raschen und gesunden Entwicklung der Pflanze steht nichts mehr im Weg. Der Einsatz von ThermoSem® bietet eine innovative, hocheffiziente und umweltfreundliche Technologie zur Saatgutaufbereitung mit grossem Mehrwert für die Landwirte und unsere Umwelt. Für mehr Informationen über ThermoSem® klicken Sie auf das Bild unten oder besuchen Sie die Webseite www.thermosem.ch

ThermoSem_Etikette_180x100_NEU.jpg

zurück zur Übersicht